Guida

Impastatrici per pizza: guida completa, tutti i modelli, migliori prodotti, prezzi

Preparare una pizza perfetta richiede un vero e proprio studio. Questo perché la pizza è un alimento così amato e popolare che viene preparato in tantissime varianti. Ad esempio, alcuni hanno necessità di adattarla alle loro intolleranze o gusti. È […]

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Domande Frequenti sui fornetti e forni per pizza e pane

Come pulire il fornetto elettrico? Il fornetto per cuocere alimenti come pizza può essere di tipo circolare o rettangolare tradizionale. La forma circolare è costituita in pietra refrattaria, le cui caratteristiche sono descritte nelle domande seguenti. Come fare a pulire [...]
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Forni per pizza a pellet: guida, informazioni, caratteristiche

Il forno a legna è senza dubbio il metodo di cottura della pizza che è ovunque sinonimo di garanzia. La tradizione è tradizione del resto, ma a volte è possibile mantenere i caratteri tipici tradizionali apportando piccole ma sostanziali innovazioni, […]

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Ricetta pizza napoletana forno elettrico: temperatura, modalità e tempo di cottura

Chiunque sia stato a Napoli avrà di certo constatato la differenza di una vera pizza napoletana preparata in una delle tante pizzerie situate nel centro storico, rispetto alle altre pizzerie nelle città centro – settentrionali. Ovviamente le ragioni sono molteplici, come la maestria […]

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Fornetto per pizza con pietra lavica: informazioni e caratteristiche

Quando si vuole preparare la pizza fatta in casa lo si fa per riunire intorno al tavolo tutta la famiglia dopo un’intera giornata di lavoro, o anche per festeggiare un lieto evento tra amici. Ma cosa fare quando il risultato […]

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Forni per pizza in acciaio: caratteristiche, guida, informazioni

Cosa ne pensate della pizza fatta in casa?  In Italia pare un hobby o una vocazione molto popolare. Una recente ricerca, difatti, fa emergere uno strabiliante dato. Sono ben 14 milioni gli italiani che decidono di cimentarsi nell’arte di preparare […]

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Forni per pizza in mattoni: informazioni, foto, caratteristiche

La pizza richiede specifiche attenzioni in ogni sua fase, dal momento in cui ci si procura gli ingredienti. Si deve aver cura di selezionare con amore molti prodotti: scegliere il tipo di farina che si preferisce, un olio leggero, i pomodori più […]

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Forni per pizza in muratura: info, guida, foto, prezzi

Non c’é nulla di meglio di una classica pizza margherita cotta in un forno tradizionale. Non fraitendetemi! Mi piace che i cultori della pizza inventino sempre una trovata per stare al centro dell’attenzione e stupirci con mirabolanti avventure. Ad esempio, […]

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Forni per pizza in refrattario: informazioni, guida, fotografie

La pizza è un alimento semplice ma al tempo stesso complesso. L’impasto richiede solo pochi ingredienti: farina, lievito, sale, olio e acqua. Dalle premesse potrebbe sembrare un cibo banale invece è una delizia amata in tutto il mondo. Per cuocere […]

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Forni per pizza in teglia: informazioni e guida

Quando vi cimentate a cuocere una pizza dovete prendere in considerazione molti fattori. Ad esempio, non è affatto la stessa cosa stendere una classica pizza napolatana e preparare la pizza in teglia. Se la vostra preferita è quest’ultima dovreste comprare […]

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