La pizza richiede specifiche attenzioni in ogni sua fase, dal momento in cui ci si procura gli ingredienti. Si deve aver cura di selezionare con amore molti prodotti: scegliere il tipo di farina che si preferisce, un olio leggero, i pomodori più […]
Non c’é nulla di meglio di una classica pizza margherita cotta in un forno tradizionale. Non fraitendetemi! Mi piace che i cultori della pizza inventino sempre una trovata per stare al centro dell’attenzione e stupirci con mirabolanti avventure. Ad esempio, […]
La pizza è un alimento semplice ma al tempo stesso complesso. L’impasto richiede solo pochi ingredienti: farina, lievito, sale, olio e acqua. Dalle premesse potrebbe sembrare un cibo banale invece è una delizia amata in tutto il mondo. Per cuocere […]
Quando vi cimentate a cuocere una pizza dovete prendere in considerazione molti fattori. Ad esempio, non è affatto la stessa cosa stendere una classica pizza napolatana e preparare la pizza in teglia. Se la vostra preferita è quest’ultima dovreste comprare […]
La pizza Margherita non è stata la prima ad essere assaggiata e degustata. Per quanto riguarda le pizze rosse, la più antica è la Marinara. Il suo condimento includeva tutti gli ingredienti utilizzati fino ad allora: pomodoro, aglio, origano, olio […]
I forni a legna sono molto amati perché sono in grado di dare alla pizza quel sapore particolare e unico che rimanda alla tradizione. Difatti, sono stati utilizzati fin dai tempi più remoti: all’inizio per produrre un buon pane croccante e […]
Se state pensando di comprare un forno di qualità questo potrebbe essere il momento giusto. A Luglio, infatti, si terranno a Napoli le Olimpiadi della Pizza. La location è la suggestiva Capodimonte. Le date sono dall’8 al 10 Luglio 2019. […]
Il forno a legna è un invenzione ben più antica di quanto si pensi. La sua origine è stata fatta risalire all’antico Egitto quando gli uomini del tempo lo usavano per cuocervi il pane ma anche il pesce o la […]
Credere nella pizza, investire nella pizza…di certo non è mai un errore. Si racconta che l’alimento sia nato nel giugno 1889 quando, il cuoco Raffaele Esposito inventò questa pietanza per omaggiare la Regina d’Italia, Margherita di Savoia. La prima pizza via web, invece, […]
Avete sentito la terminologia “forni a tunnel” e volete sapere esattamente di cosa si tratta? Andiamo a spiegarvelo con una semplice e immediata guida. Il forno a tunnel è un uno strumento costituito di due parti principali: il nastro trasportatore […]